Диалог

Жизнь - это долгая беседа,
Которую ведем с собою,
Где наши принципы и кредо
Вступают в диалог с судьбою.

Как часто нашим идеалам
Поступками противоречим,
Потом мы каемся и свечи
Во искупление их ставим.

А наши тайные желанья,
Запретов страстное познанье,
И мысли грешные, и чувства
В искусстве прячем мы искусно.

Так жизнь проходит, век за веком,
В борьбе за душу Человека.


Рецензии