Кино

Когда-то я любил кино,
Но это было так давно!
А ныне - сущая беда, 
Кино - сплошная ерунда,
Обман, грабёж, убийства, трупы,
«Шедевры» все о жизни глупой.
Куда ни ткни – везде такое,
Как будто жизнь - одни помои!


Рецензии