Город туманный
Мокрой брусчаткой, мотив шагов.
Плыть туманом, в просторах фольклёра,
Отсчитывать время, циферблатом часов.
Закатом вечерним,ночь поджидая,
Поздней грозою,августа тень.
В заповедных лесах,темноту ублаждая,
Слушая листьев, шальную капель.
Город туманный, молочные дали,
Сумрак играет на струнах души.
Хитросплетенье, горизонтали,
Чуть светятся окна, читая этажи.
Ближе к рассвету,скверы дымятся,
Звёзды готовы полётом в пике.
На перекрёстках светофоры искрятся,
Наступило утро, ночь в тупике.
Свидетельство о публикации №120082208197