Свет Любви

Я смогу сказать тебе, что люблю
Лишь тебя, Любовь моя.
Я Её в своих глазах не таю
От Ночного Огня.

Эти Звёзды нам пришлют свой привет.
Ты возьми меня с собой в эту Ночь.
За Вечернею Звездой – будет Свет.
Для тебя и для меня эта Ночь.

Будут Сны и Исполненье Надежд.
День – ушёл, и не оставил следа.
Свет Луны – любви и ласки Кортеж,
Нас согреет навсегда.

Звёздный Ветер нам подскажет Слова.
Эту Ночь ты сохрани.
Пусть у нас кругом пойдёт голова
От горячей Любви!

(3 октября 1994 г.)


А вот и ссылка на мою Группу ВК и Студию, где записал песню: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии