Осень не за горами...
Скоро махнёт желтьём
И… запестрит цветами,
Пахнущими дождём…,
Пахнущими горчинкой
Таящей теплоты,
Тронутой первой льдинкой
Утренней наготы…
Дива всплакнёт под утро,
Чтобы разлить туман,
Чтобы росинок пудра
Вторила тем цветам…,
Чтоб шевелило солнце
Холод речной волны,
Лучиком гладя донце
Хмурости глубины…
Свидетельство о публикации №120082208163
Юрий Алов 2 29.08.2020 08:38 Заявить о нарушении