Повозка быков
По вечной Индии земле.
Везли быки повозку с кладом,
Что больше никогда, нигде
Быкам возить не доверяли.
И только здесь и в этот раз.
Они шагали и шагали
Не торопясь, не торопясь.
Они дошли до космодрома
И там ученые мужи
С повозки сняли спутник новый
И, на ракету водрузив,
Его заслали на орбиту.
Так шаг быков простой навек
И в космонавтике индийской
Запечатлел простой свой след.
Свидетельство о публикации №120082208153