не то

Сколько нужно пересмотреть
Чтоб найти кино
Сколько надо перетерпеть
Чтоб не уйти на дно
Сколько надо испить вина
Чтоб различать вкус
Когда достигают дна
Не оставляют бус
Скольких надо предать людей
Чтоб научиться ценить
Сколько надо загнуть гвоздей
Чтоб научиться бить
Сколько надо недолюбить
Чтоб встреть свою судьбу
Скольких надо сейчас забыть
Чтобы «поймать волну»
Сколько раз придаёшь себя
Двигаясь по пути
Сколько раз ты подвинешь «я»
Иль прощебечешь «прости»
Люди другие и ты и он
Все выбирают «приз»
Слышишь? Опять колокольный звон
Крыша, небо, карниз...


Рецензии