Карнавал

1.
Ну, как сегодня не прийти
Могли мы в этот зал?
Собрались все сегодня здесь
На праздник, карнавал.
В сверканье красок и огней
Пробил мой звёздный час.
И я хочу Вам пожелать,
Чтоб всё сбылось у Вас!

Припев:
Карнавал! Карнавал!
Закружил вихрем всё вокруг.
Карнавал! Карнавал!
Ты – мой самый лучший Друг,
Карнавал! Карнавал!
Смех и шутки – без конца.
Карнавал! Карнавал!
Праздник без лица.

2.
На танец кто-то пригласит
И вот – душа поёт!
А праздник яркий, Карнавал
Из сердца не уйдёт.
Мелькнул под маской нежный взгляд,
И вот – Мечта близка.
Зелёный, жёлтый, красный всплеск, -
И кругом голова.

(1987 г.)


А вот и ссылка на мою Группу ВК и Студию, где записал песню: https://vk.com/olmaxstudio99


Рецензии
Радуюсь, читая давние тексты хороших песен.
Олег, спасибо тебе!

Андрей Тодорцев   15.12.2022 18:25     Заявить о нарушении