Домой!
К родным берёзам!
Ура!
Готовиться к морозам пора.
Какой дурак я был, Боже мой,
тебя оставив дома!
Домой!
По воздушным ямам
(это так знакомо)
я лечу упрямо
по дороге к дому.
В плавках море плещется,
тело в краске солнца.
Не стучал полмесяца
я в твоё оконце.
Раздвигая тучи и облака,
Я мотора громче кричу: – Скорей!
Оставляю сменщикам берега
и рассольный привкус чужих морей.
У соседа рядом
выпивка в корзине.
Пусть иллюминатор
покрывает иней –
ром в стаканы плещется,
горячее солнца,
и уже мерещится
дом твой через донце.
Еле отпуск вылежал без тебя,
но зато тепла везу чемодан.
И сегодня в холоде октября
я его с собою тебе передам.
Домой!
К родным берёзам!
Ура!
Готовиться к морозам пора.
Морскую соль в парной отскрести.
И ты меня, конечно, простишь.
на «Трибьют. Секрет» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2020/08/17/5232
Свидетельство о публикации №120082208090
Наталия Лисицкая 24.08.2020 15:40 Заявить о нарушении
Влад Деми 24.08.2020 22:34 Заявить о нарушении