дно

Дура, август же на дворе
Дура, это твой выходной!
Проигрыш и выигрыш в игре
Не повод идти на дно!

Можешь и дальше гнить
Жалеть себя и стареть
А можешь в двадцать-пить
А В лучшие Тридцать-петь

Всегда будет кто-то там
За горизонтом- даль
Столько ужасных драм
Так закалялась сталь


Рецензии