Слушаю блюз

Слушаю блюз.
Он подсел ко мне словно приятель
Старый, добрый пропахший
Дорогой и табаком.
Он не трус
Он не любит крикливых собратьв.
С ним тепло потому,
Что он с холодом лично знаком.
Одинок, как и я,
Но нам вместе всегда интересно.
Разговор не ведем,
Смотрим жизнь, как большое кино,
Знаем точно свое назначение, смысл и место,
И спокойнее даже, что все уж давно решено.


Рецензии