Поверили всерьёз

Потоком льётся словоизвержение,
Не зная берегов,
Вращая маховик

Больного… болтунов воображения,
Коль череп без мозгов
И без костей язык

«Партнёров», обличающих служение
Руси себе самой –
Не подлым целям их.

Воспринимать для нервов сбережения
Не нужно слёзный вой
Привыкших бить под дых.

Заврались упыри без торможения,
Чтоб массовый психоз
Средь робких вызвать душ.

И вот уже им чудится вторжение -
Поверили всерьёз
Они в свою же чушь.

Они в своём зеркальном отражении
Привыкли видеть Русь –
И в этом вся их суть.

В них здравый смысл находит отторжение:
Им неподъёмный груз
Такой не потянуть.


Рецензии