Приходи

Подожди меня возле клёна,
Что растёт у оград причала.
Не сейчас – он ещё зелёный,
Потерпи, чтобы заскучала.
Приходи, когда станет красным:
Знать, забыть тебя не сумела!
Видно, прожита жизнь напрасно -
Быть с тобой - было главным делом.
И под осень, листву роняя,
Будем ждать тебя с верным клёном:
До беспамятства вспоминая
Это счастье - дышать влюблённо.


27.06.2020    13:04


Рецензии