2242 Природа, укрывай любовь крылом...

Вдохновило: http://stihi.ru/2020/08/22/1382

Белый и вольный...


"Шабли" - вино я не встречала,
Название -  очаровало!..
Кислинка леденцов - вторите из детства...
Я пригублю чуток и ощущая средство,
Общение с той юностью,   где даль без края
Печалит и дурманит,  волнений не скрывая!..

Но если то вино,  что "Шабли",
Чувству дарит шарм и шлейф истом,
Прислушаюсь и будем пить вдвоём,
Лишь, при свечах, в уюте и с теплом!..
Пусть юность нам напомнит - отчий дом
И счастье,  что таилось в нём!..

Изыск пусть впустит шарм и чуточку истом,
Конечно осень  явится с дождём,
Пусть смоет дождь печаль и сожаленья,
Верю, время подарит встречу без сомненья!!!

22.08.2020г.


Рецензии
Трогательный, душевный отзыв, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/09/08/784

Жюр22   08.09.2021 04:54     Заявить о нарушении
Сказочный осенний дом,
Осенью краса истом!
Благодарная,Юрий!!!
Ласкового сентября,
Запасов - улей!!!
Праздника душе,
С сердцем в шалаше!!!

Людмила Делий   08.09.2021 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.