Лишь бы
***
Всё в мире для нас старо,
Что в сказках мы ищем подвох,
Что видим сарказма смех,
Что ставим на сердце запрет.
Мы не верим друг другу совсем,
Или верим до первого нет,
Или до первого "но",
Или до "мне всё равно".
Хорошее есть. Лишь бы найти,
Прижать и пригреть к груди,
Лишь бы его обрести,
Не потеряв, сохранить.
12.08.2020
Свидетельство о публикации №120082207949