Он ушлел

Он ушлел. Ее бросил, жестоко забыл,
до нее не было дела,может он никогда
ее не любил, а она так Любви той хотела,
чтобы кто-нибудь утром ее целовал,
называл бы своею принцессой,
только холод в окно, на душе пустота,
и она уже не интересна.


Может встретит другого, полюбит его,
но в  толпе кого знала узнает,
но поймет, обозналась, и это другой,
ее боль той иголкой пронзает.


Рецензии