Снова вечер

Да, снова вечер, но прохладный,,

Окна светятся в домах,

В мыслях, сердце ты - желанный,

Жажда страсти на губах!

 

Дождь пролился, как и слезы,

На душе тревоги нет,

Нежность той короткой встречи,,

Притупила боли след!

 

Я надеюсь этот вечер,

Будет чуть добрей ко мне,

Не заденет прежней раны,

Не придет слезой, во сне!

 

Да, любимый , снова вечер,

За плечами целый день,

Пусть не воет с грустью ветер,

Не бросает злую тень!

 

В сердце, мыслях ты - желанный,

Не дотронутся щеки,

Все равно  отправлю с ветром,

Эти  строки о любви!

 

Доброй ночи, мой желанный,  

Буду звездочкой в ночи,

Перед сном взгляни на небо,

В моем сердце только ты!


Рецензии