Солдатский дед
В хэбушке, потерявшей цвет,
Между хохлатских белых хижин
Баклуши бьёт солдатский дед.
С бутылкой с влагою чудесной,
Где плещется «Осенний сад»,
Он приступает к деве тесно…
А я – как сорок лет назад,
Пишу в Москву сентиментально
Стихи, и жалуюсь печально…
Свидетельство о публикации №120082207832