друзья

Так трудно терять друзей
Оставлять на пороге дом
Провожать, обнимать гостей
И «прощай», Что звучит, как гром
Но все люди они свои
Чтоб признать это-надо талант
Разминулись в порту корабли
Посвяти мне стихи музыкант
Все проходит и это пройдёт
Так писали и пели вожди
Человек же не идиот
Чтоб бежать и кричать «жди»
Ну прощай, навсегда? Навсегда.
Так же лучше-вся жизнь в параллель
Без тебя наступила среда
Без тебя наступает апрель
Вот и все
Наша жизнь в параллель


Рецензии