У дороги

Солнечному зайчику нипочем тревоги,
Прыгает сегодня прямо у дороги.
На красивых ягодах солнышком блеснёт,
На зелёный листик сразу упадёт.
Жёлтенькие лучики с солнышком играют,
И на жёлтых ягодах янтарём сверкают.
Спрячется за тучку солнышко опять,
С нетерпеньем зайчиков снова будем ждать.


Рецензии