ЛЕТО
Вся природа разодета...
Лето - дивные луга,
Расплескали краски лета...
Пламя яркого костра,
Не даёт душе покоя...
Разнотравье - красота!
Солнце, море, шум прибоя...
Лето ласкою пьянит
И дурманит запах сена...
И чарует, и манит,
Словно сказочная Вена...
Залюбуешься закатом,
Звёздной россыпью ночи...
А луна ночным прокатом,
Разливает блеск парчи...
Нежный летний ветерок,
Заласкал до поцелуя...
Тёплый воздуха поток,
Радость жизни! Аллилуйя!!!
22.08.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120082200779
лето жаркое подожди -
не уходи в дожди...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.08.2021 03:39 Заявить о нарушении
В мир волшебный уведёт...)))
С уважением, Валентина.
Валентина Крамарь 21.04.2023 00:05 Заявить о нарушении