жить смогу...

обманывать себя теперь не стану -
я без тебя спокойно жить смогу.
да ну и что, что я одна осталась.
переболею. сердце сберегу.
омою раны осенью дождливой.
а боль  укроет листопад цветной.
наверно, никогда не стать мне сильной
и сердце запоет опять весной.

20.08.2020


Рецензии