у колыбели сестры
Поиграть с тобой хочу.
На своем велосипеде
Я кататься научу,
А захочешь, постреляем,
Дам свой лучший пистолет,
И солдат порасставляем,
И голы позабиваем,
Только ты расти, родная,
Мама! Сколько Фене лет?
Свидетельство о публикации №120082207779