21. 08. 2020 Свет любви

    Есть свет любовь,
    Есть свет струящейся с небес.
    Он нам даёт постичь любовь
    Отец небесный он один
    И сердце я раскрою вновь
    Когда я призову Отца
    Моей души защитник он
    Он не оставит никогда
    Спасенье , счастье в нём найду
    Спаситель душ , наставник мой
    Вдохнёт в меня всю свою мощь
    Весь мир души, родник огня,
    Зовущий в дали бытия.
    Есть свет любовь в моей душе,
    Спокойствие, гармония во всём.


Рецензии