раскаяние
И секрет не расскажу,
Шариком не поделюсь.
Потому что сильно злюсь.
Я тебя не люблю
И вопросов не терплю:
«Что случилось и за что?»
«Потому и за то!»
Так кричала маме Феня,
Приведя в недоуменье
Брата, папу и кота,
Расшумелась, прям беда.
Комната вдруг опустела,
Феня в кресле посидела,
Защипало нос, глаза,
Выкатилася слеза.
Как же я кричать посмела,
На мамулю? Обнаглела!
Надо выпороть меня,
Или в угол на три дня.
Стыд , позор и просто срам,
Может я не дочка нам?!
Срочно в лес меня, к волкам,
Чтоб они меня там «Ам!»
Как же мама, без меня
Не прожить ей даже дня!
Сейчас пойду и извинюсь,
Ведь я больше не злюсь!
Свидетельство о публикации №120082207746