Мы сами Деток воспитали

Я не устану воспевать,
Отчизну сердцу дорогую,
Жаль молодёже наплевать,
Любят они Страну другую,

Они не знают что хотят,
И в счастье верят за морями,
Их Души словно птицы улетят,
Как жаль они уже не с нами,

Мы что то в Жизни упустили,
В  круговороте  бытия,
Детей своих не до любили,
Ну вот и выросло Дитя,

Родных мы ценим, дорожим,
Любовь с пелёнок прививаем,
Чадо  заботой  окружим,
Чтоб выросло как мы мечтаем,

Жизнь не тетрадные листы,
Всё ровно точно не бывает,
Всё чем богаты были мы,
Для них свечой в ночи растает,

Для нас Герои не в кино,
Жизнь за Страну они отдали,
Но молодёже всё равно,
Мы сами Деток воспитали...


Рецензии