Темень
Вокруг черно...не видно зелень...
Лишь пустота и истязанье...
Лишь выход лучший... Покоянье…
Попал в всевышнему в немилость...
Молюсь, что мне это приснилось...
Ищу я выход - цвет зелёный...
Хотя пока лишь только чёрный...
Свидетельство о публикации №120082207710