Знаешь...
Нужно быть каждый день сильным.
Каждым утром, от просыпания.
И, конечно ж, ухоженным, стильным,
Независимо от состояния.
Добрым быть, в этом спору нету.
Отдавать, от себя, что можешь.
Даже где, если есть, запреты
Струн в Душе растревожить, то же ж.
Мир любить, изучая чувства
В каждом шаге, и в каждом деле.
Познавать, все, что есть, искусства,
Да и ставить другие цели.
Объяснять, если это нужно.
Не доказывать всем до боли.
То, что может, кому-то, чуждо,
Так зачем их тогда неволить?
Жизнь любить! В чём же здесь вопросы?
Каждый любит её, как может.
Кто считает свои бобосы,
Да и совесть его не гложет.
Кто-то вложит в благое дело:
На детей, стариков, и...женщин.
В чём вопросы? Она хотела.
Пусть в мужчине полно проплешин.
Ну и что?! Ведь любовь и счастье
Лишь от нас, от самих, зависят
Даже если вокруг ненастья,
Нужно статус любви повысить.
Мир держать на любви и ласке
Ко всему, всё, что есть, живому.
Каждый день, где живём, жить в сказке,
Начиная с родного дому.
Свидетельство о публикации №120082207709
Сочетание очень редкое...
Ну а в сказки не верим давно,
Лучше слово услышать меткое...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:52 Заявить о нарушении