Идея с пентограммой
Что б бабушка к нему явилась,
Он в интернете день "посеял",
А вечером обряд затеял.
Он свечи в комнате натыкал
И заклинания мурлыкал,
На пол накапал пентограмму
И бабке шлёт радиограмму.
Она пришла, хоть он не верил
И с фотографией всё сверил,
Но ни сказали ничего-
В ад забрала она его.
Свидетельство о публикации №120082207700