Ах, эти капельки росы!
Сверкают звездным водопадом...
Так медленно идут часы...
Я собираю их аккуратно.
Из них я имя напишу,
Что мне дороже всего на свете.
Ему свой стих я посвящу,
Чтоб их разнёс по свету ветер.
Они сверканием своим
Излечат мигом мою душу
Пусть убегут к брегам чужим:
Я не стерплю больше разлуку.
Ах, эти капельки росы.
Сверкают звёздным водопадом.
Так медленно идут часы.
Я собираю их аккуратно...
22/08/20
Свидетельство о публикации №120082207681
Вадим Покровский 06.09.2020 09:54 Заявить о нарушении