До свадьбы ни-ни
Честь и свою невинность ты с молодости ещё береги".
Ещё в детстве слова мамы засели крепко в душу мою,
Хоть намекает любимый мне, постараюсь я устою .
Припев:
Доченька, доченька моя до свадьбы ни-ни, ни-ни,ни-ни,
Мама говорит, в первую очередь себя цени, цени.
Будешь на вашей свадьбе, свадьбе как цветочный нежный бутон,
Твой милый в тебя кристально чистую будет влюблён, влюблён.
Доченька, доченька моя до свадьбы ни-ни, ни-ни,ни-ни,
В первую очередь себя цени,цени что не говори.
Отшучивалась, будет всё , но надо тебе лишь подождать,
Говорила, эту тему не хочу я с тобой обсуждать.
Будет свадьба у нас, будет наша первая брачная ночь,
А я же для мамы постараюсь быть, как послушная дочь.
Припев:
Пусть старомодна во взглядах и если даже бросишь меня,
То значит, для любви другой и чистой я была рождена.
Милый мой сдался, сказал, что любит и замуж мне предложил,
Благодарна любимому, честь, невинность мою сохранил.
Припев:
Свидетельство о публикации №120082207669
истины прописные глаголите, Елена, а песня замечательная.
С добром,
Людмила Джугашвили 22.09.2020 18:29 Заявить о нарушении