Частушки Мой милёнок

Мой милёнок  как телёнок,
Ну, а я как тёлочка.
Молоко он пьёт с пелёнок,
А я самогоночку.

Мой милёнок  толстячок
Еле как сгибается,
А работа у него
Жором называется.

Мой милёнок  тракторист
По селу катается.
Возит девок на заказ,
Курьером  прозывается.

Мой милёнок  мне сказал
Будто я красивая,
А сам взял и врезал в глаз,
Хотя не просила я.

Мой милёнок  на пригорке
Разложил квитанции,
Говорит для НЛО
Будет вместо станции.

Мой милёнок  мне купил
Маску от всех вирусов
И теперь в моём лице
Никто не видит минусов.

Мой милёнок  подарил
Бусы мне блестящие.
Куда в них я не пойду –
Сороки вслед летящие.

Мой милёнок  посадил
В огороде паприку
И теперь его зовут
Агрономом в Африку.


Рецензии