Крысы вк
Светит ВКонтакте звезда... здесь.. свой реалити мир...
Мир из людей и зверей... Кто-то кумир.. кто банкир...
Я на своём корабле.. Сквозь расстоянье и мглу...
Через экраны ВэКа.. Я свой корабль веду...
Крысы заходят в портах...Главный крысиный король...
Держит всё стадо в когтях.. ж а д н о с т ь -их слово пароль.
Ветер волнует песок.. Чайки пикируют вниз...
Писк взрывает мой мозг.. Крысы пустились в круиз...
Что же молчишь, капитан?Кто-то спросил чуть дыша..
Крыса-это обман!! Крыса-это беда...
Мчит мой корабль на риф.. Сколько уже кораблей...
Крысы сожрали весь низ..Но помню закон-НЕ УБЕЙ!!!..
И снова корабль дал течь.. Крысы бегут с корабля...
Крысы обставили всех.. ВКонтакте опять тишина....
Солнце взошло над Землёй...Крысам достался паёк...
Всё, что не смогут сожрать..-в норы к себе унесут..
Замерло время в компе.. Кто-то портал свой открыл...
Крысы ушли с корабля...
И мой корабль поплыл...
Света Романова
22.08.2020
Свидетельство о публикации №120082207637