МЕЧТа

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М Е Ч Т А .

                МОТ ПОТОМСКИЙ НАШ,--"МЕЧТА ",
                СТРОЕВУ Е. С. ОН , НЕ ЧЕТА !
                МЫ , В ОРЛЕ ЕМУ НЕ РАДЫ :
                СВОЛОЧЬ ОН , С НИМ КАЗНОКРАДЫ!!!

                ПУСТЬ ОН , МАТЬ ЕГО ТУДЫ ,
                НАМ ОЧИСТИТ ВСЕ ПРУДЫ ;
                А ТУДЫ НАПУСТИТ ВОДКИ
                И В СЕЛЬМАГ ПРИШЛЕТ СЕЛЕДКИ!...

                ПРАЗДНИК ВЫЛЬЕТСЯ У НАС,
                В ТОРЖЕСТВО, ОРЛОВСКИХ МАСС;
                А , КОГДА Ж В ОРЛЕ ТО БЫЛО,
                ЧТОБЫ МАССЫ ПИЛИ КВАС???

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л .. ....


               
               

               
               


Рецензии