Неприкаянная старость

Переломы и болячки,
И давление как мячик,
То знобит, бросает в жар,
То горю я как пожар.
То мигрень нередко гостьей,
То похрустывают кости,
И походка не находка,
Словно на ногах колодки.
Опустевшая душа,
Ритм жизни - не спеша.
Счастье в облаках зависло,
Плечи словно коромысло.
Плохо видится мне вдаль,
День пройдёт, того не жаль.
Неприкаянная старость,
Сколько мне годков осталось...?
11.05.20.


Рецензии