Мама ушла

Моя мама ночью ушла
И уже слово смерти "была"
С языка приговором падает.
Цепенеет душа, не радует.
Я ищу тебе место в ней. Новое.
Чтобы теплое, чисто-скромное...
В нежном детстве моем
Каждой ночью и днем
Будь со мною, живи!!!
Про любовь и заботы мне говори!


Рецензии