Отутюженый асвальт

Отутюженый асвальт
Как паркет, гранит и сталь,
Как платок или каток...
Пешеход или ездок...
До поры служить им будет ,
Пока время не рассудит,
Так ли прочен тот , надёжен,
Как на первый взгляд уложен.
А как дождиком зальет
Или снегом занесёт,
А жара под 35...
Не вернётся ль время вспять,
Когда ямы как основа
Вновь появятся и снова.
10.05.20.


Рецензии