Свой взгляд

Свой взгляд и точка зрения,
Самой принять решение.
В чем смысл существования
И тайна мироздания...
А где ступень берет начало,
Куда звезда во тьме упала,
И для чего капель звучит
И сердце в ритме, в такт стучит.
А что такое ангел, рай,
И где небес початый край,
Зачем зима приходит к нам,
А можно взять и пополам
Любовь и счастье разделить,
Чтоб вместе их потом сложить...
А есть ли жизнь на Марсе всё же,
А друга кто тебе дороже.
Быть может, тот же самый друг,
Коль не предаст тебя так вдруг.
А птица счастья далеко,
А месяц в небе высоко.
Каков диаметр земли,
Как вездеход изобрели.
А где зимуют раки все же,
А кто на свете всех дороже.
А люди разные зачем...
Для рассуждений много тем.
Иметь своё, не чьё то мненье,
Не вижу я в том преступленья.
08.05.20.


Рецензии