На подвесках небес тлеет месяц усталый
Заболевшие тьмой хмуро спят облака
Пробудившим гудком стонет гром запоздалый
Постепенно крадется к сердцу тоска
Эта осень, пора дорогих отцветений
То, что лето с любовью под солнцем сплела.
Осень, ты не права губишь яркость творений
Чашу горькую лету, с полна налила
И она захмелевшая с чувством утраты
Коротает последние праздные дни
И вдыхая в себя всех цветов ароматы
Слышет осени шёпот, пока отдохни
Свидетельство о публикации №120082207575