Розовая кукла из Версаля. Алле В

                Алле В. В-иной

Пили мы медовое вино,
а подарок - розовая кукла
из Версаля -
приклонилась в синее окно,
в зимние заснеженные дали.
И оранжево-туманный календарь
на стене - на год предусмотренье.
И зажегся голубой фонарь
первый - в снег... из сумрака гоненье.
Так допьем медовое вино,
год пройдет, и снова будет вечер.
Отразятся в синее окно
золотые -
свечи.

Париж

Из книги стихов "Королевский путь-I"


Рецензии