Солнечный зайчик

Солнечному зайчику нипочём тревоги,
С солнышком играет прямо на пороге.
Прыгает по полу, жёлтый лучик мячиком,
Солнечные отблески называем зайчиком.

Не играй со мною, погрожу я пальчиком,
А сама вприпрыжку побегу за зайчиком.
Лучик мне по детски снова подмигнёт,
Набежит вновь тучка, всё перечеркнёт.


Рецензии