Друг-ветер

Ветер треплет одежду мою,
Не пускает упорно к Заливу,
Но шагаю, упорно иду,
Ветер вновь упирается с силой!

Чем закончится наша борьба?
Мы с ним  просто играем да шутим!
Не сломить другу-ветру меня,
Он утихнет, устало уступит.

Я погожим да солнечным днем
Выйду из дому в город любимый.
С ветром-другом мы рядом пойдем,
Подождем, чтоб помериться силой.


Рецензии