слепые желания

слепые желания
мечты из пластмассы
с меня слезают надежды краски
что я возлагала на этот год
мы застряли под гнетом злых обстоятельств
и это лето нас топчет как муравьев
я позволю судьбе
утащить меня прямо на дно
ведь становится все тяжелее
с каждым прожитом днем
и время не лечит
а лишь учится лучше обращаться с мечом
которым позже наносит увечья


Рецензии