Лето Чувства душу ранят...

Лето… Чувства душу ранят.
Может, радость ярче здесь?
Что мне жжёт воспоминанья?
Может, яркий свет небес?
Может, что-то возвратится
Из неведомых глубин?
Что сейчас на светлых лицах?
Может, мир надежд один?
Предо мной потоком – память.
На душе – лишь полутьма.
Что случилось между нами?
Слишком долгая зима?
       8-7-2020


Рецензии