Серый рассвет по комнате бродит

Серый рассвет по комнате бродит.
Сквозь шторы залез в тишину.
Я знаю,что-то происходит.
Счастливый сон исчез,всё наяву.
И сразу вспомню о тебе.
Мы никогда не расстовались
Да и не виделись нигде.
Я словно плен ница твоя.
Тобой душа моя полна.
И я дарю тебе тревоги и мечты.
И,где б я не была со мною ты.
Меня ты вечерами ждёшь.
Мне что-то тихо говоришь,
А ночью ты со мной молчишь.
Я о тебе готова с каждым говорить,
Поверь, ведь так намного легче жить.
Я о тебе хочу подругам рассказать.
Не знаю только,как начать.
Не все поймут меня я знаю.
Мечтаю о тебе и засыпаю.
А завтра будет всё попрежнему опять.
Любить не перестану и не перестану  лгать.


Рецензии