Рвануть бы в неба высоту...

Рвануть бы в неба высоту.
Куда иду? Кого я жду?
Слова угасшие молчат.
На всём – забвения печать.
Но в омут страсти светлых чувств
Я никогда не возвращусь.
Застыло время на лету.
Не верю, видимо, в мечту.
Тревожный взгляд небытия.
А с кем же здесь останусь я?
          6-7-2020


Рецензии