Печален день. Пространств движенья...

Печален день. Пространств движенья.
Опять нелепость впереди.
И вновь – встревоженные тени.
Куда сегодня уходить?
Мне – безнадёжность дней дальнейших.
Вокруг- забытость давних слов.
Мне надоело много женщин.
Давно прошла моя любовь.
А мне так хочется куда-то
Уехать – к счастью и мечтам.
Угасли давние закаты,
И счастье странное – не там.
          5-7-2020


Рецензии