Город спит уже
Зашкаливает пульс смотрю в твои глаза на ушко прошепчу те главные слова
На скорости летим мы сквозь густой туман и просто помолчим попав в любви капкан
Ты буд-то целый мир ты бурный океан и страсть в крови бурлит как огненный вулкан
Застынет эта ночь останемся вдвоем по мокрой мостовой мы медленно пройдем
Вот перед нами мир такой какой он есть давай еще чуть чуть с тобой побудем здесь
Встречает злая ночь нас холодом опять хочу тебя согреть и нежно так обнять
С единственной одной хочу встречать рассвет и искренне душой дарить любовь и свет
И каждый день судьбе спасибо говорить за то что я могу сейчас с тобою быть
Вновь развели мосты мы провожаем ночь сейчас есть только мы а все другое прочь
Ты вглядываясь вдаль с улыбкой стоишь но буд-то бы птенец от холода дрожишь
О чем то невзначай тебе расскажет дождь быть может ты его сейчас легко поймешь
Он так же как и ты пройдет сквозь тишину он так же как и я влюблен в тебя одну
Но по английски он как джентельмен уйдет и в чьей нибудь душе опять приют найдет
Оставит этот дождь холодный мокрый след тускнеют фонари и близится рассвет
Подаришь поцелуй ты на прощание мне и я останусь вновь с собой наедине
Свидетельство о публикации №120082207429