***

Как только двери распахнутся
Улыбка-все остановилось.
И как теперь не задохнуться?
Заряжен воздух! Вдруг приснилось?

И четкий шаг. Движение руки...
Во взгляде небольшая резкость.
Но лицам незнакомым вопреки
Это душа, совсем не дерзкость.

Прошло. Спасибо ,что парила
Среди неопытных людей.
В них  искру и надежду пробудила.
Толкнула в мир безудержных идей.


Рецензии