Цветы прекраные создания
В них неба благодать и тайна мироздания.
Их красота это Господа светлая душа.
Ромашки качают белой головой
И колокольчики звенят,
А маргаритки выстроились в ряд.
Блаженно пахнут розы на кусте
И васильки синеют в некошенной траве.
Растут, как великаны на клумбе моей каны.
И желтый одуванчик горит, как огонёк,
А гладиолус длинный на землю почти лёг.
Пионы белые, как облака, а астры алые–вечерняя заря.
Прекрасны все цветы на свете,
Подарят прадник сердцу и душе.
Цветы, как ангелы из рая
Растут не в призрачном, в реальном мираже
Свидетельство о публикации №120082207418